일기

하루를 한 줄이라도 남겨두면
한 달 뒤의 내가 그걸 읽습니다.

일기는 당신 구글 드라이브의 앱 전용 폴더에만 저장됩니다

일기 내용은 본인의 구글 드라이브에만 저장돼요. 제작자를 포함한 누구도 내용을 볼 수 없습니다.